Thunfisch-Spaghetti mit Salat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und evtl. mit Zitronensaft beträufeln.

  • Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Wieder in den Topf geben und in der Butter oder Margerine schwenken. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum würzen. Den Thunfisch untermengen.

  • Für den Salat einige Salatblätter zerpflücken, die Tomaten vierteln und mit einer Soße aus der gehackter Zwiebel, Essig, Salz, Pfeffer, Süßstoff und Kresse übergießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt