Spaghetti mit zwei Salaten



  • Den Rucola und den Frisée waschen, abtropfen lassen und die Blätter dritteln. Die Knoblauchzehe schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die mit der Hand zerpflückte Chilischote hineingeben. Schön anbräunen lassen. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln mit in die Pfanne geben.

  • Alles bei schwacher Hitze miteinander vermischen. Dann vom Herd nehmen und die beiden Salate unterheben. Salzen und pfeffern. Sofort mit Parmesan bestreuen und noch heiß servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt