Spaghetti Napoli mit Speck


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Wasser für die Spaghetti aufsetzen und salzen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Tomaten und den Rosmarin waschen.

  • Den Speck in kleine Streifen schneiden und in einer Pfanne braten. Die gewürfelte Zwiebel zugeben und glasig werden lassen. Beides mit dem Rotwein ablöschen. Die Dosentomaten und den Zweig Rosmarin hinzugeben und ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen. Den fein gehackten oder gepressten Knoblauch und die Cherrytomaten hinzugeben. Das Gericht weitere 3 Minuten köcheln lassen.

  • Nun die Spaghetti in das kochende Nudelwasser geben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit kochen.

  • Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen und direkt in die Sauce geben.

  • Die Spaghetti mit dem geriebenen Käse servieren.

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AUTOR

Mark

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