Vollkornnudeln mit Muskatnuss



  • Vollkornnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

  • Währenddessen Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne mit erhitztem Fett (Öl, Butter oder Margarine) anbraten. Wenn diese leicht goldig sind, die Pilze hinzugeben und ebenfalls anbraten. Sobald alles gut durch ist, das Ei darüber schlagen und mitbraten. Hin und wieder gut durchrühren, damit sich das Ei verteilt. Nun die abgetropften, gekochten Nudeln hinzugeben. Durchrühren und dann die Tomaten geachtelt unterheben. Das Ganze eine kurze Zeit (ca. 3 bis 5 Min.) garen lassen. Die Sahne hinzugeben und alles einreduzieren. Die Soße muss cremig sein.

  • Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack kräftig würzen. Heiß servieren.

  • Variation: Die Tomaten können auch durch Zucchini ersetzt werden, da reicht dann pro Person eine kleine Zucchini. Diese müssen aber dann zusammen mit den Pilzen zusammen hinzu gegeben werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt