Muschelragout mit Tortellini und Tomaten



  • Die Tomaten waschen, halbieren. Den Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden. Den Thymian abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen von den Zweigen streifen. Die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.

  • Muscheln, Tortellini, Tomaten und Lauchzwiebelringe in 4 runde Aluschalen verteilen. In jede Schale einige Knoblauchscheiben und Thymianblätter geben. Jeweils 1/4 des Fischfonds und des Weins angießen. Die Safranfäden mit den Fingern über der Mischung zerreiben, mit Olivenöl beträufeln. Alles mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.

  • Die Aluschalen mit einem Deckel luftdicht verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft) 20 min. garen. Sofort servieren, dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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