- 10 Minuten
Marzipanrohmasse, Butter, Zucker und Vanillinzucker glatt rühren. Die Eier nach und nach zugeben, glatt rühren. Im Anschluss Mehl, Salz und Backpulver dazugeben. Die Schokolade in beliebig große Stücke hacken und unter den Teig heben.
Eine Form mit Butter einfetten und mit Mandelblättchen ausstreuen. Den Teig einfüllen und bei 160°C (Umluft) ca. 35 - 55 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: