- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Knoblauch und Chilischote anschwitzen, Speck beigeben und auslassen. Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomate dazugeben und 15 Min. auf kleinem Feuer kochen lassen. Thunfisch beigeben und nochmals 15 Min. köcheln.
Mit den inzwischen nach Packunganweisung bissfest gekochten Nudeln mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: