- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zuerst das Gemüse putzen, die Möhre schälen und in feine Stifte schneiden bzw. hobeln. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Den Strunk der Tomaten entfernen und diese grob würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Die Möhrchen in Butterschmalz etwas andünsten und die Hälfte des Zuckers darüber streuen, umrühren. Mindestens für etwa 2 Minuten dünsten. Mit Currypulver würzen, erneut umrühren. Dann die Zucchini und Zwiebeln in die Pfanne geben, kurz andünsten, nun noch die Tomaten mit dazugeben. Über die Tomaten den restlichen Zucker streuen und alles vorsichtig miteinander vermischen. Salzen, pfeffern und etwas köcheln lassen, das Gemüse sollte noch Biss haben.
Jetzt dürfen die Tortelloni mit in die Pfanne; Brühe angießen und 2 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Für die Bindung, natürlich auch Geschmack, den Frischkäse einrühren, evtl. nochmals abschmecken.
Auf tiefen Tellern anrichten, mit frischem, klein geschnittenem Basilikum bestreuen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: