- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Frühlingszwiebeln und den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Nudeln zusammen mit 1 EL Öl in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
Während die Nudeln kochen, das restliche Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln und den Lauch darin anschwitzen. Die Dosentomaten, die Gewürze und den Frischkäse dazugeben und bei schwacher Hitze 8 - 10 min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Die Nudeln unter die Soße mischen und durchrühren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: