Spaghetti mit Frühlingszwiebeln



  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln und Schnittlauch darin unter Wenden anrösten. Die Spaghetti abgießen, kurz abschrecken, gut abtropfen lassen und in die Lauchzwiebelpfanne geben. Die Sahne zugießen, den Käse unterziehen, schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Tipp: Nach Belieben kurz im Backofen goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt