- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Inzwischen die Zwiebel hacken, im Olivenöl anschwitzen, Tomatenmark, Lorbeerblatt und Zimtstange dazugeben, unter Rühren kurz mitschwitzen und mit Orangensaft ablöschen.
Wasser zugeben, restliche Gewürze, kleingeschnittene Oliven und gewürfelten Feta zufügen und kurz mit heiß werden lassen.
Lorbeerblatt und Zimtstange entfernen und Sauce über die Spaghetti geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: