- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit den Feta zerbröseln und das Basilikum feinrupfen oder hacken.
Wenn die Spaghetti fertig sind, abgießen und 2 EL Wasser im Topf zurückbehalten. Die Nudeln wieder in den Top geben. Nun die Spaghetti mit dem Öl, dem Feta und Basilikum vermischen und mit Salz und Pfeffer und dem Zitronensaft abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: