- 15 Minuten
Die Schokolade zerkleinern (nach Geschmack kann der Anteil von Milch- und Zartbitterschokolade ruhig variieren, man kann auch Luftschokolade nehmen). Dann alle Zutaten - bis auf das Ei - in eine Schüssel geben und verkneten. Aus dem Teig nun Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C - 200°C auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten backen (bei der genannten Menge evtl. in 2 Durchgängen).
Die Brötchen vor und nach dem Backen mit dem verquirlten Ei bestreichen (kann man auch weglassen, sieht nur schöner aus).
Diese Menge ergibt ca. 24 relativ kleine Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5121 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: