Spaghetti mit Chili, Knoblauch und Garnelen



  • Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Währenddessen den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, Petersilie und Chilischoten klein hacken.

  • Olivenöl in eine große Pfanne geben, heiß werden lassen dann den Knoblauch andünsten (nicht braun werden lassen, da er sonst bitter wird).

  • Garnelen, Petersilie und Chilischoten dazu geben, weiter dünsten, die Nudeln dazugeben und mit der Sauce vermischen.

  • TIPP: habe Olivenöl und selbst gemachtes Chiliöl verwendet

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt