- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Margarine mit Salz, Vanillezucker und Zucker verrühren und das Ei untermischen. Mehl und Backpulver vermischen (bei Bedarf sieben) und unterrühren. Anschließend die Schokotröpfchen und gehackten Haselnüsse unterkneten.
Den Teig mit Alufolie bedecken und ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Esslöffel ca. 25 Cookies portionieren - am besten mit der Hand eine Kugel formen und diese leicht zusammendrücken. Die Cookies mit etwas Abstand auf das Backblech legen und bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4174 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: