- 20 Minuten
Spaghetti nach Anleitung kochen und abschrecken.
In einen Topf 2 El Öl erhitzen, die klein gehackte Zwiebel, Knoblauch, sowie die getrockneten Tomaten andünsten.
Mit 250ml Gemüsebrühe ablöschen und den Tiefkühlspinat hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, zum Schluss gibt man die 150g Frischkäse dazu und lässt das Ganze unter ständigem Rühren noch ein paar Minuten ziehen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Chilipulver abschmecken!
Die gekochten Spaghetti in eine Glasschüssel geben, die Spinatsoße darüber geben und miteinander vermischen und servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: