- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Nudeln nach Anleitung auf der Packung kochen.
Das gekochte Suppenfleisch vom Knochen lösen, von Knorpeln befreien und klein hacken. Zwiebeln schälen, klein würfeln, mit einer Prise Salz anbraten, bis sie glasig sind. Knoblauch pressen, mit dem zerkleinerten Fleisch, Paprikapulver, sowie einer ordentlichen Prise Pfeffer hinzufügen und stets rühren, damit die Zwiebeln nicht anbrennen.
Die Sauce zu diesem Zeitpunkt regelmäßig ablöschen, so bekommt sie eine einheitliche Konsistenz, dabei weichen die Zwiebeln noch mehr auf, das Fleisch zerfällt sehr leicht und bekommt so ein faseriges Aussehen. Man sollte es jedoch mit dem Ablöschen nicht übertreiben, das Endprodukt sollte auf gar keinen Fall auf der Pasta zerlaufen, wie eine Suppe.
Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren. 5 Minuten köcheln und zu den Nudeln reichen, alles mit dem Gouda verrühren.
Ich vertete die Meinung, dass es ruhig etwas mehr geriebener Käse sein darf, mir schmeckt die Sauce mit einer Prise Chilipulver am besten! Ich brauche für die Sauce in der Regel so lange, wie für die Nudeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: