Spaghetti della Mamma


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Nudeln nach Anleitung auf der Packung kochen.

  • Das gekochte Suppenfleisch vom Knochen lösen, von Knorpeln befreien und klein hacken. Zwiebeln schälen, klein würfeln, mit einer Prise Salz anbraten, bis sie glasig sind. Knoblauch pressen, mit dem zerkleinerten Fleisch, Paprikapulver, sowie einer ordentlichen Prise Pfeffer hinzufügen und stets rühren, damit die Zwiebeln nicht anbrennen.

  • Die Sauce zu diesem Zeitpunkt regelmäßig ablöschen, so bekommt sie eine einheitliche Konsistenz, dabei weichen die Zwiebeln noch mehr auf, das Fleisch zerfällt sehr leicht und bekommt so ein faseriges Aussehen. Man sollte es jedoch mit dem Ablöschen nicht übertreiben, das Endprodukt sollte auf gar keinen Fall auf der Pasta zerlaufen, wie eine Suppe.

  • Tomatenmark hinzufügen und gut umrühren. 5 Minuten köcheln und zu den Nudeln reichen, alles mit dem Gouda verrühren.

  • Ich vertete die Meinung, dass es ruhig etwas mehr geriebener Käse sein darf, mir schmeckt die Sauce mit einer Prise Chilipulver am besten! Ich brauche für die Sauce in der Regel so lange, wie für die Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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