Pasta mit Garnelen und Datteln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Knoblauch zerkleinern. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Stücke schneiden. Alles mit etwas Olivenöl vermischen.

  • Die Pasta bissfest kochen.

  • Knoblauch-Zwiebel-Chilimischung in der Pfanne mit den Garnelen 5 Minuten rösten.

  • Währenddessen Oliven, Datteln und getrocknete Tomaten klein schneiden. Die Pinienkerne und das Olivenöl hinzufügen.

  • Die fertige Pasta mit den Garnelen und der Dattelmischung servieren. Das Gericht nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt