- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Knoblauch zerkleinern. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und in feine Stücke schneiden. Alles mit etwas Olivenöl vermischen.
Die Pasta bissfest kochen.
Knoblauch-Zwiebel-Chilimischung in der Pfanne mit den Garnelen 5 Minuten rösten.
Währenddessen Oliven, Datteln und getrocknete Tomaten klein schneiden. Die Pinienkerne und das Olivenöl hinzufügen.
Die fertige Pasta mit den Garnelen und der Dattelmischung servieren. Das Gericht nach Geschmack mit frisch gemahlenem Pfeffer und Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: