- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Sahne schlagen und mit Vanillezucker süßen. Die Himbeeren in eine Schüssel geben, die Pfirsiche abtropfen lassen und über die Himbeeren legen. Nun die saure Sahne vorsichtig unter die Schlagsahne heben und das Ganze über das Obst geben.
Mit braunem Zucker dick bestreuen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kaltstellen. Statt braunem Zucker könnte man auch Zimtzucker verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 305 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: