- 4 Stunden
Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Spinat auftauen und ausdrücken. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten.
Pasta kochen.
Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Spinat, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Schmelzkäse, Sahne und Milch unterrühren, aufkochen lassen, abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: