- 30 Minuten
Die Spaghetti in kochendem Wasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse lassen. Die Würstchen in Ringe schneiden. Den Cheddarkäse auf einer Käseraffel reiben.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Knoblauch und die Würstchen darin anbraten.
Für die Sauce Rahm, Ei und Cheddarkäse miteinander in einem Messbecher vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut dabei umrühren.
Nun die Spaghetti abschütten und zu der Knoblauch-Wurst-Mischung geben. Die Sauce darüber gießen und alles gut miteinander vermischen. Einige Minuten auf dem Herd lassen, bis die Sauce warm ist. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: