- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst Zwiebel, Zucchini und Paprikaschote in grobe Stücke schneiden und in Chiliöl anbraten. Dann stückige Tomaten, Knoblauch, vorher etwas zerrupfte Sardellen, klein geschnittene Oliven, ebenfalls vorher etwas klein geschnittene getrocknete Tomaten in Öl und Kapern dazugeben.
In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
Die Soße "wartet" auf die Nudeln und köchelt daher solange weiter.
Wenn die Spaghetti al dente sind, diese auf Teller verteilen, Soße draufgeben und mit Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept ist für alle, die gerne Knoblauch essen! Man sollte auch nicht zu geizig damit sein, weil es sonst nicht so gut schmeckt. Und keine Angst, die Sardellen schmeckt man am Ende überhaupt nicht raus.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: