- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Pancetta in Streifen schneiden. Die Zwiebel oder die Schalotten abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Den Apfel vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel klein würfeln. Die Minzeblätter grob zerzupfen. Die Milch mit der Schlagsahne oder der Rama Cremefine zum Kochen und den Eiern verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pasta in reichlich kochendem leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 2 bis 3 Minuten vor Garzeitende die Erbsen zugeben und mitgaren.
Einen Wok oder eine beschichtete große Pfanne erhitzen, das Olivenöl zugeben und, sobald dieses heiß genug ist, die Pancettastreifen darin knusprig braten. Dann Zwiebeln oder Schalotten sowie Ingwer und Apfel zugeben und etwa 2 Minuten mitbraten. Die Nudeln mit den Erbsen abgießen und abgetropft mit in die Pfanne geben, kurz durchschwenken und von der Herdplatte nehmen. Die Eiersahne zugießen und alles miteinander vermengen. Leicht erwärmen, bis die Sauce gebunden ist.
Mit dem geriebenen italienischen Hartkäse sowie mit den zerzupften Minzeblättern und nach Belieben mit einigen Chiliflocken bestreut servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: