Buttergebäck mit Weinbrand


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Butter, Zucker, Vanillezucker, Weinbrand und Eigelb schaumig rühren. Dann das Mehl unterkneten und den Teig mindestens eine Stunde kalt stellen.

  • Das Eigelb und die Kondensmilch mischen.

  • Teig ca. 3 mm dick ausrollen, Formen ausstechen und mit dem Ei-Kondensmilchgemisch bepinseln. Eventuell dekorieren. Ca. 10 Minuten backen bei 180°.

  • Diese Plätzchen macht meine Mutter schon seit ca. 30 Jahren und ich habe noch nie besseres Buttergebäck gegessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt