Spaghetti alla Caprese


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe und dem Olivenöl pürieren.

  • Die Mozzarellakugeln und die Oliven abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren.

  • Die Spaghetti abgießen und etwas abgetropft mit der Rucola-Knoblauch-Olivenöl-Mischung, dem übrigen Rucola, Mozzarellakugeln, Oliven und Kirschtomatenhälften in einer großen, beschichteten, heißen Pfanne durchschwenken.

  • Anschließend auf Tellern anrichten und mit etwas Pfeffer übermahlen. Nach Belieben mit etwas geriebenem italienischem Hartkäse bestreuen oder den Käse dazureichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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