- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe und dem Olivenöl pürieren.
Die Mozzarellakugeln und die Oliven abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren.
Die Spaghetti abgießen und etwas abgetropft mit der Rucola-Knoblauch-Olivenöl-Mischung, dem übrigen Rucola, Mozzarellakugeln, Oliven und Kirschtomatenhälften in einer großen, beschichteten, heißen Pfanne durchschwenken.
Anschließend auf Tellern anrichten und mit etwas Pfeffer übermahlen. Nach Belieben mit etwas geriebenem italienischem Hartkäse bestreuen oder den Käse dazureichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: