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Stangensellerie, Salatherz, Rucola und Frühlingszwiebeln mit kaltem Wasser abwaschen. Anschließend die geschälte Orange in kleine 2 cm große Stücke schneiden. Stangensellerie in schmale Stücke schneiden, ebenso wie die Frühlingszwiebeln. Die getrockneten Tomaten und die Sardellen (bitte überflüssiges Salz entfernen) in ganz kleine Stücke schneiden.
Alles zusammen mit den Oliven und den Kapern in eine Salatschüssel geben. Das Olivenöl, den Essig und den Zitronensaft hinzugeben und anschließend salzen und pfeffern. Gut durchrühren.
Erst jetzt den Salat und den Rucola hinzugeben und untermischen. Ich empfehle, die Salatblätter und den Rucola kurz vorher zu halbieren oder gar zu dritteln, um sie besser essbar zu machen. Anschließend die Salatkräuter über den Salat geben.
Dazu ein gutes und geschmackvolles Brot reichen, wie die Sizilianer es lieben!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: