Sommerlicher Reissalat mit Thunfisch



  • Den Basmatireis bissfest kochen (dürfte nicht mehr als 8 - 10 Minuten dauern), mit kaltem Wasser abschrecken und erkalten lassen.

  • Gurke, Tomate und Paprika in kleine Würfel schneiden und zum Reis hinzugeben. Thunfisch abgießen und ebenfalls zum Reis geben.

  • Gehackte Frühlingszwiebeln, Olivenöl, Basilikum, Thymian, sowie den Saft der halben Zitrone (vorsichtig mit der Menge, da es schnell zu sauer werden kann) vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing über den Salat geben, umrühren und servieren.

  • Wer keine Kräuter im Haus hat, kann auch fertiges Dressing-Pulver benutzen. Dann aber den Zitronensaft weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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