Sommerlicher Nudelsalat mit Tomaten und Pesto


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Nudeln garen und kalt abbrausen. Pesto mit saurer Sahne und Olivenöl verrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

  • Nudeln mit der Hälfte des Dressings vermengen. Tomaten achteln, Mortadellascheiben in ca. 2 x 4 cm kleine Stücke schneiden. Paprika in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Rucola, Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.

  • Alle Salatzutaten miteinander vermengen. Restliches Dressing gut untermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudelsalat mit Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Klütensuppe