- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Nudeln garen und kalt abbrausen. Pesto mit saurer Sahne und Olivenöl verrühren, evtl. mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
Nudeln mit der Hälfte des Dressings vermengen. Tomaten achteln, Mortadellascheiben in ca. 2 x 4 cm kleine Stücke schneiden. Paprika in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden. Rucola, Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
Alle Salatzutaten miteinander vermengen. Restliches Dressing gut untermischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Nudelsalat mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: