Sahniger Kirschmilchreis


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Milch, Zucker, Vanille und Salz aufkochen lassen, dann den Milchreis zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Danach abkühlen lassen.

  • Ein bisschen Kirschsaft abnehmen und darin die Stärke auflösen. Die restlichen Kirschen zum Kochen bringen, die Stärke zugeben und eine Minute quellen lassen. Danach abkühlen lassen.

  • Wenn alles kalt ist, die Sahne schlagen. Den Milchreis mit Kirschen und Mandeln mischen und die Sahne unterheben. Je nach Bedarf mit Zimt und Zucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Klütensuppe