- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Milch, Zucker, Vanille und Salz aufkochen lassen, dann den Milchreis zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Danach abkühlen lassen.
Ein bisschen Kirschsaft abnehmen und darin die Stärke auflösen. Die restlichen Kirschen zum Kochen bringen, die Stärke zugeben und eine Minute quellen lassen. Danach abkühlen lassen.
Wenn alles kalt ist, die Sahne schlagen. Den Milchreis mit Kirschen und Mandeln mischen und die Sahne unterheben. Je nach Bedarf mit Zimt und Zucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: