Raffinierte Nudelsalat mit Rucola


Zutaten

  • Den Rucola waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Knoblauch klein und fein hacken. In der Zwischenzeit die Pasta al dente kochen und abgießen.

  • Das Olivenöl mit dem Essig verrühren und den Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles miteinander vermengen und nochmals abschmecken, evtl. sogar mit noch etwas Essig.

  • Der Salat ist warm und kalt ein echter Genuss. Gerade im Sommer eignet er sich hervorragend als Beilage zum Grillen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Klütensuppe