- 30 Minuten
Rauke und Basilikum putzen, waschen, trocknen, große Blätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, längs halbieren oder vierteln. Balsamico mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer gut verschlagen, den Parmesan grob hobeln.
Salat und Erdbeeren vorsichtig mit der Vinaigrette mischen, auf weiten Tellern anrichten, mit Käsehobeln bestreuen. Fertig!
Dazu ein frisches Focaccia servieren und einen spritzigen Weißwein!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: