- 5 Minuten
Erdbeeren waschen, halbieren und mit Zucker nach Bedarf bestreuen. Eigelb mit 6 EL Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen, Cognac unterrühren und mit Muskatnuss würzen. Sahne steif schlagen und unter die Eierschaummasse ziehen. Erdbeeren in 6 Gläser verteilen, die Creme darüber löffeln und frischen schwarzen Pfeffer und Muskatnuss darüber reiben. Mit den Schokoraspeln garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: