- 10 Minuten
Essig, Sojasauce, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl in eine Schüssel geben und sorgfältig zu einer Marinade verrühren.
Sojabohnen abtropfen lassen. Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Beides kurz vor dem Servieren mit der Hälfte der Marinade mischen. Sesamsamen in heißem Öl kurz anrösten. Salatgurke waschen, in dünne Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren mit der Marinade, dem Paprika & Sojabohnensprossen und den Sesamsamen mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 159 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: