Sojabohnensprossensalat



  • Sojabohnensprossen in kaltem Wasser waschen, alle an der Wasseroberfläche treibenden Fremdkörper entfernen und die Sprossen abtropfen lassen.

  • Sojabohnensprossen in einem Topf mit gesalzenem, kochendem Wasser blanchieren, anschließend in einem Sieb unter fließendem kalten Wasser abkühlen und abtropfen lassen.

  • Die Sprossen in eine Schüssel geben, Sojasauce, Essig und Sesamöl hinzufügen und kurz vor dem Servieren mit Frühlingszwiebelstiften garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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