- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Rote Bete schälen und in kleinste Würfelchen schneiden.
Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im Öl braten, mit Pfeffer und Salz würzen. Herausnehmen und auf zwei Tellern anrichten.
Die Baconstreifen in einer Pfanne knusprig braten. Die Pfanne von der Flamme nehmen und den Balsamico und das Olivenöl dazugeben. Gut durchmischen, die Rote Bete Würfelchen und das Basilikum unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die warme Vinaigrette über die Zucchini geben. Den Parmesan darüber hobeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: