- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Margarine mit beiden Zuckersorten, Vanillezucker und dem Salz schaumig schlagen. Das Apfelmus hinzugeben und die Masse cremig rühren.
Das Mehl löffelweise unter die Masse rühren und zum Schluss das Backpulver hinzugeben. Optional könnt Ihr Euren Cookies eine besondere Note geben, indem ihr den Teig um weiter Zutaten ergänzt. Dazu könnt Ihr z. B. Schokolinsen, Nüsse oder Rosinen in den Teig geben.
Mit zwei Löffeln walnussgroße Teighaufen auf einem Backblech platzieren, aber nicht glattstreichen. Auf genügend Platz zwischen den Haufen achten, damit die Cookies nicht zusammenbacken.
Das Backblech auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben. Die Cookies ca. 7 Minuten backen, bis die Ränder leicht braun werden. Dann das Blech aus dem Ofen nehmen und die Cookies abkühlen lassen.
Sie sind anfangs noch sehr weich und wirken missglückt. Abe die Cookies härten beim Auskühlen nach. Wenn die Cookies vollständig abgekühlt sind, sind sie komplett fertig und schmecken am besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4725 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: