Smokeys Linsen-Birnen-Käse-Salat



  • Die Linsen in reichlich Wasser auf kleinem Feuer ca. 20-30 Minuten nicht zu weich kochen. Abschütten und mit kaltem Wasser abschrecken.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen und abschmecken. Den Bergkäse in kleine Würfel schneiden. Den Lauch gut waschen und in dünne Ringe schneiden und beides in eine Schüssel geben, mit den Linsen und dem Dressing gut vermischen, kurz ziehen lassen.

  • Die Birnen in dünne Spalten schneiden und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Die Birnenspalten kreisförmig auf 2 Teller geben. In die Mitte der Birnenspalten den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt