Smokeys Chicorée an Safran-Pfeffer-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Chicorée der Länge nach halbieren und den untersten Strunk keilförmig herausschneiden, sodass die Blätter noch zusammenhalten. In der erhitzten Butter die Zwiebel anschwitzen. Die Chicoréehälften beifügen, Noilly Prat und Weißwein dazugießen und aufkochen.

  • Safran, grünen Pfeffer (die ganzen Körner, gut abgespült) und Sahne dazugeben und das Gemüse zugedeckt 12 - 15 Minuten weich schmoren. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Estragon beifügen und noch kurz mitkochen. Mit Salz und evtl. Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Paella Mixta