- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zucchini, die Paprika, den Apfel und die Zwiebel in gleichgroße Stifte schneiden oder hobeln. In einer großen Schüssel mit dem geriebenen Gouda vermengen.
Das Dressing aus dem weißen Balsamico, dem Rapsöl und dem Zucker anrühren und über den Salat geben. Gut vermengen und zum Schluss nach Bedarf pfeffern und salzen.
Der Salat kann direkt serviert werden, schmeckt jedoch am 2. Tag, wenn er gut durchgezogen ist, noch um einiges besser! Dafür einfach im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: