Süßkartoffelsalat mit Parmesandressing


Arbeitszeit ca 30 Minuten


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  • Die Kartoffelstücke in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abgießen und ausdampfen lassen.

  • Die Eier in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen. Anschließend noch ca. 3 1/2 Minuten kochen lassen. Abgießen, abschrecken, etwas abkühlen lassen und pellen.

  • Das Sonnenblumenöl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel geben. Spinat, Gurke und die Hälfte des Schnittlauchs unterheben.

  • Für das Dressing Parmesan, 4 EL warmes Wasser, Mayonnaise, Essig und Öl mit dem Mixstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilliflocken würzen.

  • Das Dressing unter die Süßkartoffeln heben und mit den Eihälften und dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

  • Ca. 767 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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