Süßkartoffel-Lauchcremesuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrustfiletstücke mit Chili und Salz von allen Seiten gut braten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen.

  • Lauch, Sellerie und Süßkartoffeln hineingeben, salzen und anbraten. Mit dem kochenden Wasser auffüllen und weichkochen.

  • In der Zwischenzeit die Kräuterbaguettes nach Packungsanweisung aufbacken.

  • Wenn das Gemüse gar ist, die Milch und den Gorgonzola zugeben und die Suppe mit dem Pürierstab glattmixen. Den Herd ausschalten und das Fleisch in die Suppe zurückgeben.

  • Nochmal mit Salz und Chili abschmecken und sofort mit Kräuterbaguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt