- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und die Hühnerbrustfiletstücke mit Chili und Salz von allen Seiten gut braten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen.
Lauch, Sellerie und Süßkartoffeln hineingeben, salzen und anbraten. Mit dem kochenden Wasser auffüllen und weichkochen.
In der Zwischenzeit die Kräuterbaguettes nach Packungsanweisung aufbacken.
Wenn das Gemüse gar ist, die Milch und den Gorgonzola zugeben und die Suppe mit dem Pürierstab glattmixen. Den Herd ausschalten und das Fleisch in die Suppe zurückgeben.
Nochmal mit Salz und Chili abschmecken und sofort mit Kräuterbaguette servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: