Thailändischer Glasnudelsalat mit Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Champignons in etwas Olivenöl scharf anbraten, mit Cayennepfeffer bestäuben und mit 1 Esslöffel Sojasauce ablöschen. Gut verrühren und abkühlen lassen. Für die Marinade den Limettensaft, Brühe, Ingwer, Knoblauch, Fischsauce, Chilipaste und 2 Esslöffel Sojasauce gut verrühren. Die gehackte Chilischote dazugeben und gut verrühren.

  • Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 8 - 10 Minuten quellen lassen. In einem Sieb kurz abschrecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit der Marinade übergießen. Nochmals gut vermischen.

  • Ein wunderbarer Salat oder Beilage, die auch lauwarm schmeckt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt