- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Champignons in etwas Olivenöl scharf anbraten, mit Cayennepfeffer bestäuben und mit 1 Esslöffel Sojasauce ablöschen. Gut verrühren und abkühlen lassen. Für die Marinade den Limettensaft, Brühe, Ingwer, Knoblauch, Fischsauce, Chilipaste und 2 Esslöffel Sojasauce gut verrühren. Die gehackte Chilischote dazugeben und gut verrühren.
Die Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und 8 - 10 Minuten quellen lassen. In einem Sieb kurz abschrecken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermengen und mit der Marinade übergießen. Nochmals gut vermischen.
Ein wunderbarer Salat oder Beilage, die auch lauwarm schmeckt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: