- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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In einem Topf mit etwas Öl den Knoblauch zusammen mit dem Ingwer und dem weißen Teil der Lauchzwiebel kurz anbraten und dann die Brühe hinzugeben und zum Kochen bringen. Das Hackfleisch und die Fischbällchen hinzugeben und ca. 2 min kochen lassen.
Während die Suppe kocht, die Reisnudeln mit heißem Wasser übergießen und 2 - 3 min. (oder nach Packungsangabe) ziehen lassen, abtropfen, in Portionen einteilen und jeweils mit etwas Sesamöl mischen.
Danach die Garnelen zur Suppe hinzufügen, kurz kochen lassen, bis sie gar sind und dann die Austernsauce, den Pfeffer und den grünen Teil der Lauchzwiebel hinzugeben. Das Ganze von der Hitze nehmen und kurz noch etwas ziehen lassen.
Die Suppe auf die Nudelportionen aufteilen und mit etwas frischem Koriander und Röstzwiebeln garnieren. Optional noch etwas frische Chili (in Ringe geschnitten) mit Sojasauce dazu servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: