Thailändische Currysuppe



  • Das Hühnchen in feine Stücke schneiden. Knoblauch, Schalotten und Frühlingszwiebeln fein Hacken.

  • Knoblauch mit ein wenig Öl in einer Pfanne goldbraun rösten. 1/3 der Kokosmilch in einem Topf solange reduzieren bis eine cremige Masse entstanden ist. Dann die Currypaste und Kurkuma hinzugeben und glatt rühren. Das Fleisch hinzu geben. So, dass alle Fleischstücke von der Gewürzpaste umschlossen sind!!! Ca. 2 Minuten scharf anbraten. Die Restliche Kokosmilch und die Brühe hinzugeben.

  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Zur Suppe die Fischsauce und die Sojasauce hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Am Schluss den Limettensaft hinzugeben. Mit den Nudeln auf Tellern anrichten und mit den Frühlingszwiebeln, den Schalotten und dem Knoblauch bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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