- 30 Minuten
Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob würfeln.
Öl in einem weiten Topf erhitzen und das Fleisch bei starker Hitze rundherum hellbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und 2 bis 3 Minuten mitbraten. Saft und Brühe dazugießen und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Kartoffeln und Kürbis schälen, in grobe Stücke schneiden, zusammen mit dem Thymian zum Fleisch geben und alles weitere 15 bis 20 Minuten kochen.
Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Apfel vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden; mit Zitronensaft und Kürbiskernen vermengen.
Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Apfel-Kürbiskern-Mischung bestreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: