- 15 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Schalotten und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Ingwer schälen, ebenfalls fein würfeln. Möhren schälen, grob würfeln.
Peperoni halbieren, entkernen, weiße Scheidewände entfernen und fein schneiden (nach Geschmack evtl. nicht ganz mitgaren - Schärfegefahr!)
Öl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten-, Knoblauch- und Ingwerwürfel darin unter Rühren andünsten. Möhrenwürfel und Peperonistückchen hinzufügen, kurz mitdünsten. Gewürze, Orangenschale und etwas Zucker drüber streuen.
Brühe hinzugießen, zum Kochen bringen und mit aufgesetztem Deckel ca. 25 Minuten gar kochen.
Kokosmilch, Sahne und Orangensaft hinzufügen und zum Kochen bringen.
Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
Nach Belieben mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen oder Orangenfilets auf die Suppe verteilen oder mit Korianderblättchen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: