- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Schalotten und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Meeresfrüchte (aufgetaut oder tiefgekühlt, wenn es schnell gehen soll) dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen. Die stückigen Tomaten und das Glas Fischfond zugeben und köcheln lassen. Süße Sahne zugeben. Mit der getrockneten, zerriebenen Chilischote, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und dazugeben.
Zum Schluss das Fischfilet in nicht zu kleine Würfel schneiden und in der Suppe gar ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: