Fischsuppe mit Meeresfrüchten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Schalotten und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Die Meeresfrüchte (aufgetaut oder tiefgekühlt, wenn es schnell gehen soll) dazugeben und ebenfalls anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen. Die stückigen Tomaten und das Glas Fischfond zugeben und köcheln lassen. Süße Sahne zugeben. Mit der getrockneten, zerriebenen Chilischote, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und dazugeben.

  • Zum Schluss das Fischfilet in nicht zu kleine Würfel schneiden und in der Suppe gar ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren mit gehacktem Dill bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Stunden
KFC Coleslaw