- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als Vorbereitung sollten die Eier unbedingt vorher aus dem Kühlschrank entnommen werden, damit diese nicht zu kühl sind.
Die Milch mit Butter und dem Salz verrühren. Den Hartweizengrieß einrühren, bis die Masse dickcremig ist. Die Masse dann vom Ofen nehmen und die Eier nach und nach unterschlagen bis die Masse eine cremige Konsistenz hat.
Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Esslöffeln kleine Klößchen formen und auf das Backblech legen.
Ofen auf Heißluft 200 °C einstellen und die Klöße backen, bis diese goldgelb sind. Die Unterseite ist dann schon dunkelbraun.
Die Klößchen gibt man ca. 5 Minuten vor dem Servieren in die Suppe. Diese schwimmen dann zur Freude vieler Kinder auf der Suppe umher und saugen etwas Brühe auf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 508 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: