- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Gurken schälen, längs halbieren, Kerne herauskratzen (Kerne können andersweitig verwendet werden) und in Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebel schälen und würfeln.
Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, darin die Gurken, Kartoffeln und die Zwiebel andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. 15 - 20 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 10 Minuten 2/3 des Schafkäses in die Suppe bröckeln, verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Nicht vergessen: der Schafskäse ist schon sehr salzig.
Während die Suppe köchelt das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten und würzen. Den Dill klein schneiden.
Die Suppe pürieren, nochmals aufkochen, in Teller verteilen und mit dem restlichen Schafskäse, Hackfleisch und Dill garnieren und servieren.
Ohne das Hackfleisch ist es eine vegetarische Variante, die auch sehr gut schmeckt.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 519 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: