Eiskalte Tomatensuppe mit Ziegenfrischkäsenocken



  • Die gewaschenen Tomaten mit Stumpf und Haut zusammen mit einer Handvoll Eiswürfeln in einen Blender geben (ich mach es mit einem Kitchen-Aid-Blender) und alles pürieren. Anschließend die Masse durch eine flotte Lotte geben, das ist erheblich weniger arbeitsintensiv, als alles durch ein Sieb zu treiben. Die Haut bleibt dabei zurück.

  • Die Tomatenmasse nun mit Zucker, Salz, Essig, Pfeffer und wenig Cayennepfeffer abschmecken. Evtl. noch etwas Salz und Zucker zufügen und im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.

  • Zum Anrichten die Suppe in kleine Tassen geben, jeweils einen Klecks Ziegenfrischkäse hineingeben und mit einigen Minzstreifen bestreuen. Wenig gutes Olivenöl darüber träufeln und sofort eiskalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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